© 2020 FEG Riehen

Das LiFe-Multiplikatoren-Training (LMT) gibt evangelistisch gesinnten Christen ein bewährtes Werkzeug für Evangelisation in die Hand. Die besten Resultate werden sichtbar, wenn Pastoren mit einem Team diese Ausbildung besuchen und regelmässig LiFe-Seminare in ihren Gemeinden durchführen.

Seminar

Im LiFe-Seminar begleiten Christen ihre Freunde und Bekannten während fünf Treffen. Referate zu Themen wie „Warum lässt Gott das zu?“ oder „Wie können wir glücklich werden?“ berühren unsere Gäste. Erlebnisberichte und Bibelgespräche tragen entscheidend dazu bei, dass sie Jesus Christus kennenlernen.

Training

Für das Gelingen der LiFe-Seminare sind eine klare Vision und eine gründliche praktische Zurüstung entscheidend. Daher werden im LMT die wesentlichen Elemente in Theorie und Praxis vorgestellt. Die Teilnehmer erhalten eine ausführliche Dokumentation.

Thomas Altwegg und Team

Freitag 17. November 2017, 18:30 – 21:30 Uhr

Samstag 18. November 2017, 09:30 – 16:30 Uhr

Ort