© 2020 FEG Riehen

Was denkst du über die Gemeinde? Für was bist du dankbar? Was schätzt du an der FEG Riehen?  Teile es uns mit und schon bald könnte hier dein Zitat mit Foto erscheinen...

Mitteilung schreiben

Wir betreuen die Kinder vom Baby-Alter bis 6-jährig während dem Gottesdienst. Familien sind in unserer Gemeinde sehr willkommen! Unser Wunsch als Bärentreffteam ist es, den Eltern die Möglichkeit eines entspannten Besuchs vom Gottesdienst zu ermöglichen und gleichzeitig den Kindern einen Ort zu bieten, wo sie sich spielerisch beschäftigen können und sich geborgen fühlen.

Ein Team betreut die Kinder jeden Sonntag während des Gottesdienstes: Die Pandas (0-3 Jahre) werden im Kinderhüeti-Raum betreut, während die Eisbären (3-6 Jahre) im benachbarten Raum ein kleines Programm mit Geschichte, Liedern und Basteln erleben.

Und überall wird gespielt, geturnt, gelacht, getröstet, gewickelt und Z’nüni gegessen.

Kinder können ab 9.45 Uhr in den speziell dafür eingerichteten Raum im Untergeschoss gebracht werden. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf sie!

Für Eltern mit Neugeborenen gibt es zudem einen eigenen Raum, der durch ein Fenster mit dem Gottesdienstraum verbunden ist. Dort finden sich Spielsachen, Wickelzeug und Krabbeldecken sowie die Möglichkeit, die Übertragung des Gottesdienstes ein- oder auszuschalten.

Der Eingang zum Raum befindet sich neben dem Technikpult unter der Seitenempore.

Pandas

Eisbären

Bärentreff

Kids Treff (6 - 12 Jahren)