training: Biblischer Unterricht für Teenies

Das training ist die Entsprechung zum klassischen Konfirmations-Unterricht der Landeskirche. Es richtet sich an alle Teenager der 7.-9. Klasse.
Der Unterricht im training will Ziele, Werte und Inhalte des christlichen Glaubens vermitteln.
Brennende Themen und Lebenszeugnisse, sowie Praxiserfahrungen bleiben dabei nicht unberührt!
Jedes Jahr bieten wir zudem eine trainings-Woche in den Herbstferien. Gemeinsam wohnen, leben, lernen und erfahren steht dann im Mittelpunkt.

Der Unterricht ist verbindlich und schliesst mit dem ordentlichen trainings-Abschluss ab (entsprechend der Konfirmation in der Landeskirche).
Anmeldung und weitere Infos bei Jugendpastor Roli Staub.

Der nächste Unterrichtsabschluss findet am 7. Juni 2015 statt.

Die Welt ist nicht so, wie sie sein sollte.

Sie verdient es, durch gemeinsame Anstrengung und mit Gottes Kraft verändert zu werden.

Hier packen junge Menschen an, um in unserem Dorf und unserer Gesellschaft einen Unterschied zu machen.

Dabei ist uns wichtig, Gott zu suchen, an seiner Perspektive dranzubleiben und die Kraft des Heiligen Geistes zu erfahren.

Erst so öffnet sich der Weg von der Gleichgültigkeit zur Leidenschaft.