Familien: Für Verliebte, Verheiratete und Familien!

Für Verliebte, Verheiratete und Familien! Die Gemeinschaft von Mann und Frau ist unserer Meinung nach eine der genialsten Erfindungen von Gott. Wir möchten, dass Ihr eure Partnerschaft stärken und geniessen könnt.
Dafür organisieren wir mit euch Ehe-Minigroups, Familienwanderungen und gestalten Familiengottesdienste. Gerne beraten wir euch auch im breiten Spektrum von Angeboten für christliche Paare und Familien in der ganzen Schweiz.

Infos bei Stefan Knüsel, Telefon 061 601 27 12 oder stefan.knuesel@gmx.ch

Sobald ein nächster Anlass geplant ist, finden Sie diesen bei "Aktuell" auf der Startseite.

Erwachsene + Familie

Du bist uns wichtig und du bist auch Gott wichtig.

Zusammen geht es besser als alleine, deshalb wollen wir Gemeinschaft fördern.
Bei „Erwachsene & Familie“ der FEG Riehen kannst Du Menschen kennenlernen, mit denen Freundschaften wachsen können.

Wir machen Ausflüge miteinander, sind sportlich aktiv und profitieren von wertvollen Inputs für unser Leben.

Wer du auch bist und wo du gerade stehst, ob als Single, Paar oder Familie, ob arbeitsmüde oder lebenslustig, du bist herzlich willkommen.

Finde Antworten zu brisanten Lebensthemen, den persönlichen Gott und das befreiende Leben als Christ.

In der Region und der ganzen Schweiz gibt es gute und vertiefende Angebote für Familien, Ehepaare, Verliebte und Singles. In der Linksammlung finden Sie einige Angebote - etwas für Sie?